Schnell und einfach gemacht, aber dafür super lecker.
Rezept, Bild und Text von Andrea Barth
Zutaten:
600g Mehl,
500g Quark,
200g Salami,
200g Käse,
150 ml Öl,
100 ml Milch,
Salz u. Pfeffer und nach Belieben Pizzagewürz
für den DIP:
zwei Becher Schmand und ein Päckchen Gartenkräuter für Salat
Zubereitung:
Salami grob würfeln. Mehl, Milch und Quark mit Öl verkneten, der Teig muss geschmeidig und etwas klebrig sein. Salami und Käse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach Belieben Pizzagewürz hinzufügen. Nun eine Rolle machen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Für ca. 15-20 Min bei 180 Grad (Umluft) backen.
Dip:
Schmand mit Gartenkräuter mischen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar