Text und Bild by Gaby Borchers
Zutaten:
250 g streichzarte Butter
2 Tuben Tomatenmark
1 kl. Tube Mayonnaise oder 100 g
1 Zwiebel
3-6 Knoblauchzehen
1 EL Maggi
4-6 Blätter frischer Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und alles gründlich vermischen. Wer es per Hand mischen möchte, bitte den Knoblauch und die Zwiebeln durch die Knoblauchpresse geben. Die Konsistenz der Butter ist streichzart oder weich durch die Mayonaise.
Die Butter im Kühlschrank lagern und nicht länger als 14 Tage aufbewahren.
Hallo,
tolle Idee. Habe ja schon einige Buttervariationen probiert, aber das kenne ich noch nicht. Werde es bestimmt im Sommer zum Grillen mal testen. Danke!
Viele Grüße
Philipp
Hallo Philipp, ich würde mich dann über ein Feedback freuen 😀