Bild, Rezept und Text von Gaby Borchers
Zutaten:
Oliven grün und schwarz
Fetakäse
milde Peperoni im Glas
Paprika aus dem Glas
getrocknete Chilischoten
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle, Oliven, Peperoni und Paprika in ein Sieb kippen und abtropfen lassen. Abwechselnd Feta, Oliven, Peperoni, Paprika und die in Scheiben geschnittenen getrockneten Chilischoten in ein Glas schichten. Zum Schluss mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und das Glas bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen.Ca. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Sollte das Öl zu dickflüssig werden, 1 Std vor Verzehr aus dem Kühlschrank holen.
Fetakäse
milde Peperoni im Glas
Paprika aus dem Glas
getrocknete Chilischoten
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle, Oliven, Peperoni und Paprika in ein Sieb kippen und abtropfen lassen. Abwechselnd Feta, Oliven, Peperoni, Paprika und die in Scheiben geschnittenen getrockneten Chilischoten in ein Glas schichten. Zum Schluss mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und das Glas bis zum Rand mit Olivenöl auffüllen.Ca. 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Sollte das Öl zu dickflüssig werden, 1 Std vor Verzehr aus dem Kühlschrank holen.
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