by Katja Heinlein

Neulich gekocht und für sehr lecker befunden, gibt es heute für euch das Rezept meiner fruchtigen Kreation mit dem schönen Namen:  SWEET EXOTIC 🙂

Für diesen Fruchtgenuss benötigt ihr diese Zutaten: 

  • 800g reife Mango (etwa 4 Stück)
  • 700ml gepresster Saft von Clementinen (etwa 1,5 kg)
  • 1 Packung 3:1 Gelierzucker
  • 1 Packung Van. Zucker

Zubereitung:
Gepresste Clementinen mit den reifen Mangostücken in einen Mixer zerkleinern und den Saft in einen Topf füllen. Den Gelierzucker dazugeben und wenn es noch ein Tick zu sauer ist, den Vanillezucker dazugeben. Kommt darauf an, wie sauer die Clementinen sind. Aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. In saubere Gläser abfüllen. Der Aufstrich mag vielleicht nicht sehr viele Zutaten haben, ist aber sehr lecker.